segunda-feira, 22 de junho de 2009

Dia de hambúrguer

Deu na telha de preparar hambúrguer. Usei o que tinha em casa e, não, não tinha patinho e picanha como ocorreu da outra vez. Mas calhou de ter soja e uma preguiça imensa de ir ao açougue. Soja então. Fiz uma mistura da soja (uma xícara e meia antes da hidratação) tempero com sal e pimenta, acrescento ovos (dois) e farinha de trigo (duas colheres). Pus no forno os discos (pense em almondega, só que achatada) por 30 minutos. O resto foi fácil: alface, tomate, pão quente, catchup (não gosto tanto) e mostarda (adoro). Montei os sanduiches e sentei à mesa com uma xícara de café. É verdade, foi o nosso café da manhã de hoje, praticamente um almoço, porque já eram mais de uma da tarde quando saiu a primeira mordida. Comi três espécimes. Grandes diferenças de um hambúrguer de carne? Sim, nítida. Graaaande diferença, imensa? Não. E matei a vontade. Ah, tá, e ficaram deliciosos. Tenho testemunha!...

Nenhum comentário:

Postar um comentário