segunda-feira, 10 de maio de 2010

Arroz cremoso

Homem, cozinheiro, precisando pensar rápido. É que no sábado, meu aniversário, acordei bem tarde. E Eloá estava chegando do francês para almoçar e sair de novo. O que fazer, que fosse rápido e prático? Pois foi aí que tive a idéia de testar uma receitinha simples, mas que parecia apetitosa. É um arroz cremoso com peito de peru. Muito fácil de fazer, leva uns 30 minutos, e é bem gostoso. A receita pede, além do peito de peru e do arroz, queijo, uva passa, creme de leite e salsa picada. Por minha conta adicionei caldo de bacon e pimenta do reino. Depois do arroz pronto, basta acrescentar o resto: queijo e peito de peru vão em cubos pequenos. Fica muito bom e com um ótimo gostinho de queijo. Dá pra servir sem outro acompanhamento. Eloá adorou e repetiu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário