segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Lasanha bolonhesa

Desisti do macarrão com molho de tomate. Pela primeira vez, fiz uma lasanha à bolonhesa. E fui no original, seguindo fielmente a receita italiana. Fiquei fascinado com a mistura de dois molhos (bolonhesa e béchamel) alternando nas camadas de massa e queijos (mussarela e parmesão). Usei a massa que não precisa cozinhar antes, pré-pronta, mas na hora "h" fiquei com medo de o gosto não ficar bom e usei bem menos do que deveria. Fui extremamente econômico com a massa. Achei o resultado delicioso e Eloá também, mas ela fez uma observação interessante, poderia ter pelo menos o dobro de massa, sem grandes prejuízos. A verdade é que quase não sentimos o gosto da massa. Estava lá, mas sumiu. Ficou macia, cheirosa, linda e os dois queijos derreteram e fundiram numa combinação ótima. A melhor lasanha que já fiz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário